ポークチョップ洋梨添え

材料(3人分)

  • ポークチョップ400g
  • 洋梨
  • バター大さじ1
  • はちみつ大さじ3
  • マスタード大さじ1
  • オリーブオイル大さじ2
  • 塩とコショウ

各材料を適当な大きさにカットしてください。

アグロスーパーの熟背ポークロースは写真のようにスライスしてください。

洋梨は皮や種子を取り除き、スライスします。

熱したフライパンにバターを均等に伸ばして、動かしながら洋梨をソテーします。

蜂蜜をカラメルを追加し、2分間いためます。

洋梨を炒めるのが終わったら、新しいフライパンに少量の油を加熱し、ポークチョップを片側5分づつ炒めます。

梨を出来上がっているソースを追加し、1分間炒めながら、味を調えます、

チョップを皿に移し、梨のグリルソースをかけて盛り付けます。

アグロスーパーを選ぶ理由

日本では珍しいベビーバックリブをお使いになることをお勧めします。お取り扱い店のお問い合わせは本ホームページのお問合せページからお願いいたします。