ポークチョップ洋梨添え
材料(3人分)
- ポークチョップ400g
- 洋梨
- バター大さじ1
- はちみつ大さじ3
- マスタード大さじ1
- オリーブオイル大さじ2
- 塩とコショウ
各材料を適当な大きさにカットしてください。
アグロスーパーの熟背ポークロースは写真のようにスライスしてください。
洋梨は皮や種子を取り除き、スライスします。
熱したフライパンにバターを均等に伸ばして、動かしながら洋梨をソテーします。
蜂蜜をカラメルを追加し、2分間いためます。
洋梨を炒めるのが終わったら、新しいフライパンに少量の油を加熱し、ポークチョップを片側5分づつ炒めます。
梨を出来上がっているソースを追加し、1分間炒めながら、味を調えます、
チョップを皿に移し、梨のグリルソースをかけて盛り付けます。
アグロスーパーを選ぶ理由
日本では珍しいベビーバックリブをお使いになることをお勧めします。お取り扱い店のお問い合わせは本ホームページのお問合せページからお願いいたします。