ニュースの詳細

2017年7月 畜産日報

 

チリのアグロスーパーと、イタリアのバリラジャパンが初のコラボイベント、都内でテイスティングセミナー開く、ポークなど両社製品の美味しさPR

 

[引用内容]

チリとイタリアを代表する食品企業のコラボによるプロモーショイベントは初の試みで、当日は外食事業者を取引先に持つ食品卸売業者、とくにこれまで両社製品の取扱いがなった新規・潜在顧客らが多数招待された。セミナーでは、イタリア1ツ星レストランでシェフを務めたイタリア料理人の小松岳史氏による、「アグロスーパー・ポーク」「スーパー・サーモン」とバリラの業務用プレミアム・パスタ「SOC」を使ったメニューが披露、その後の試食会で両社の製品の美味しさと食材としての可能性を確認した。

記事のページはこちらへ