パリッとしたポークサラダ
準備時間:10分以内
調理時間:およそ10分
材料 (4人分)
アグロスーパーバラ肉
200グラム
ジャガイモ
4個
ニンジン
1個
ミニトマト
1カップ
レタス
300グラム
うずらゆで卵
8個
オリーブオイル、酢
4〜5カップ
塩、胡椒(味付け用)
調理過程

1.アグロスーパーのバラ肉を食べやすく切り、フライパンで焼いてください。
パリッとした食感のため、焼く時に出る余分な脂は取り出してください。
焼いたお肉を取り出し、キッチンタオルで乾燥してください。

2. ジャガイモを深いポットに入れて茹でます。
茹でたジャガイモは皮を剥き、食べやすく切って冷やします。

3. ニンジンは皮を剥いてから千切りにします。

4. 大きいサラダ用のボウルにレタスとベビーリーフ、ミニトマト、③のニンジン、冷やしたジャガイモを入れて混ぜます。

5. お皿に④のサラダに入れ、その上にうずらの茹で卵、バラ肉をのせて飾り付けてください。
