調理過程
1.アグロスーパー豚ロースの下ごしらえから開始。 余分な脂肪を取り除き、揚げている間に縮まないように数か所切れ目を入れて、コショウで下味をつけます。溶き卵を別に準備する。 キャベツを千切りにし、水分を取り除いておきます。
2.小麦粉をアグロスーパー豚ロースにまぶし、溶き卵につけ、パン粉を絡めます。そのあと、深めの鍋で黄金色になるまで揚げます。
3.食パンを軽くトーストしバターを塗ります。トーストの上に揚がったアグロスーパーロースカツをのせ、トンカツソースを塗ります。キャベツをのせ (好みによってマヨネーズを加え)トーストではさみ、材料がなじむよう軽く抑えます。 半分に切って出来上がり。