サッと焼く豚バラ肉のバーベキュー
準備時間:前日30分
調理時間:およそ12~15分

調理過程
1. 深い鍋に豚バラ肉を入れて少し茹でます。茹でる際に発生する泡は取って下さい。
茹でることによりお肉の脂肪を多少取り除けることが出来ます。
2.泡が出ない状態になれば火を消してそのまま冷やします。

3. お肉に合うサイズの冷凍パックを用意し、胡椒、オレガノ、クミンパウダー、薄切った玉ねぎ、焼いたニンニク、ビールに入れて和えて下さい。

4. 先程、冷やして置いたお肉を3番の冷凍パック入れ、冷蔵庫に一晩中入れておきます。

5. グリルの上に豚バラ肉を置いて中火で焼いてください。
お肉は少し茹でているのであまり長くは焼かなくても大丈夫です。
お好みでお肉を焼く間にブラシでマリネードを塗り付けて下さい。
