豚トロのローズヒップ煮込み


準備時間:5〜7分 
調理時間:およそ35分

↑イメージをクリックすると動画が再生されます

材料 (4人分)


アグロスーパー豚トロ
300グラム
玉ねぎ
1個
白菜(みじん切り)
3カップ
きのこ(みじん切り)
3カップ
赤ピーマンスライス
3カップ
りんご
1個
ローズヒップシードパウダー
3大さじ
蜂蜜
3大さじ
オリーブオイル
1大さじ
塩、胡椒

調理過程


1. 豚トロ、ローズヒップシードパウダー、蜂蜜をボウルに入れてよく混ぜます。

2.フライパンを余熱し、①のマリネした豚トロがサクサクになるまで焼いてください。

3. お肉を取り出し、玉ねぎとりんご、キノコを入れて炒めます。

4. ③の野菜を十分に炒めたら、白菜、赤ピーマンを入れ、その上に豚トロを入れます。

5. 弱〜中火で30分ぼど煮付けたら完成です。
  お好みで塩と胡椒などで味付けし、召し上がってください。