ホーム > レシピ > Chef’s レシピ ローストポーク&マンゴーサラダ 準備時間:10分 材料 (20個分) 千歳ハム – ロース焼豚 1パッケージ 300グラム アップルマンゴー 1個 (冷凍マンゴーカット 1カップ) セロリ 1茎 白ごま 小さじ1 塩、胡椒、オリーブオイル(調味料) スパイシーソース(オプション) 調理過程 0.左写真のように食材を用意します。 1.千歳ハムのロース焼豚をサイコロの形になるよう切ります。 2.アップルマンゴーは皮を剥いでからサイコロの形に切ります。 (冷凍マンゴーカットは解凍しておきます) 3.セロリを切り刻みます。 4. オリーブオイル、塩、胡椒の調味料を入れます。 お好みでスパイシーソースを入れても良いです。 5.切り刻んだセロリをハム、マンゴーと一緒に入れて良く混ぜます。 6.小さなグラスやココットに盛り合わせれば完成です。